ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pancotto Con Patate E Rucola            
primi

Per 4 persone
A base di Insalata Rucola

Ingredienti:
200 G - Pane Casereccio Raffermo
500 G - Insalata Rucola
500 G - Patate A Pasta Gialla
2 Spicchi - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a tocchi e lessarle in 150 cl di acqua fredda salata. 10 minuti prima della cottura unire la rucola lavata e spezzata grossolanamente con le mani. All'ultimo momento unire il pane a tocchi e appena ammorbidito scolare tutto e condire con un soffritto di olio, aglio schiacciato e peperoncino preparato al momento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76