ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pancotto Con Le Patate            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
400 G - Pane Raffermo
50 G - Patate
100 Cl - Brodo Di Carne
100 G - Insalata Rucola
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino Rosso Intero

Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a fette; mondate la rucola. Portate a bollore un litro di brodo di carne con lıaglio e il peperoncino (privatelo di semi se non amate il gusto troppo piccante); prelevate poi lıaglio e il peperoncino, quindi mettete a cottura le patate e dopo 10, 15 minuti aggiungete anche la rucola. Non appena le patate saranno cotte unite il pane spezzettato grossolanamente e lasciate scaldare mescolando. Attenzione a non lasciare troppo il pane sul fuoco perché non deve ammorbidirsi troppo. Servite ben caldo non prima di aver condito con un giro di olio crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76