ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pancotto Alla Romana            
primi

Per 4 persone
A base di Pane Raffermo

Ingredienti:
1200 Cl - Acqua
320 G - Pane Di Velletri Raffermo
300 G - Pomodori
1 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
60 G - Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
Maggiorana
Sale
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Nell'acqua giÓ salata mettere 1 cucchiaio e mezzo di olio, lo spicchio d'aglio, i pomodori spellati e triturati, la maggiorana, il pane a pezzetti. Far cuocere per circa 30 minuti quindi servire rifinendo con olio a crudo e una macinata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76