ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pancotto (5)            
primi

Per 4 persone
A base di Pane Raffermo

Ingredienti:
400 G - Pane Lucano Raffermo (o Pane Pugliese Raffermo)
150 G - Insalata Cicoria Di Campo GiÓ Pulita
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
2 - Uova
80 G - Guanciale Di Maiale
1 Pezzo - Salsiccia Fresca
100 Cl - Brodo Di Carne
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Sminuzzare la cicoria lavata. Soffriggere il guanciale a dadini nell'olio; aggiungere la salsiccia sminuzzata, la cicoria e il pane fatto a pezzi, quindi il brodo. Aggiustare di sale e cuocere per circa 1 ora. Unire le uova sbattute e il peperoncino sbriciolato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76