ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pancotto            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
250 G - Pane Casereccio Raffermo
300 G - Pomodori Pelati
2 Spicchi - Aglio
2 - Peperoni Gialli
2 Foglie - Alloro
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Costa - Sedano
15 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
In un tegame soffriggete l'aglio con l'olio, aggiungete l'alloro, il sedano tritato e i pomodori pelati, salate e fate cuocere per un quarto d'ora. Togliete l'alloro e versate nel tegame i peperoni tagliati in listerelle. Ultimate la cottura. Tagliate il pane in fettine, abbrustolitelo e mettetelo ammollato in una insalatiera. Conditelo con il sugo e cospargetelo di prezzemolo fresco tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76