ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Panata            
primi

Per 6 persone
A base di Pane Raffermo

Ingredienti:
300 G - Pane Raffermo
30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico - Cannella In Polvere
150 Cl - Brodo Di Manzo
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Noce Moscata
2 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliate a pezzetti il pane e mettetelo in una casseruola coperto da un litro e mezzo di brodo. Insaporite con due cucchiai di olio, un pizzico di sale, cannella e noce moscata e lasciate macerare per un'ora. Mettete la casseruola sul fuoco e cuocete per 30 minuti mescolando spesso. Quando il composto risulterà cremoso scodellatelo dopo aver incorporato il parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76