ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Paglia E Fieno Saltati            
primi

Per 6 persone
A base di Prosciutto Cotto

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Paglia E Fieno
1 - Peperone Giallo
1 - Peperone Rosso
200 G - Prosciutto Cotto
Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella fate soffriggere e imbiondire a fuoco basso una cipolla tagliata a velo con olio d'oliva extra-vergine e vino bianco. Quando è appassita aggiungete i peperoni lavati e tagliati a strisce sottili e il prosciutto cotto a dadini. Fate restringere, ma non troppo. Versate la paglia e fieno cotta in abbondante acqua salata senza scolarla troppo. Fate saltare a fiamma la pasta con il condimento. Servite calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76