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  Paella Valenzana            
primi

Per 6 persone
A base di Riso Arborio

Ingredienti:
6 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
900 G - Petto Di Pollo A Tocchetti
500 G - Riso Arborio
Sale
Pepe Nero Macinato Fresco
2 - Peperoncini Verdi
300 G - Piselli
4 Spicchi - Aglio Sminuzzato
3 - Pomodori A Fettine
200 G - Fagioli Cannellini
24 - Gamberetti
150 Cl - Acqua
2 Cucchiaini - Paprica
1/2 Cucchiaio - Zafferano

Preparazione:
Scaldate l'olio in una padella larga e bassa su fuoco moderato e scottate il pollo fino a che non diventa scuro su tutti i lati. Condire con sale e pepe. Aggiungete i pezzi di peperoncino verde, i piselli, l'aglio e cucinate per circa tre minuti mescolando di tanto in tanto. A questo punto aggiungete i pomodori, i fagioli, i gamberetti e l'acqua. Cuocete scoperto a fuoco basso fino a che il pollo è quasi cotto, quindi per circa 15 minuti. Aggiungete la paprica, lo zafferano e alzate la fiamma fino a fare bollire l'acqua. Unite il riso, mescolando per incorporare tutti gli ingredienti. Cuocete per cinque minuti e poi abbassate la fiamma e tenete sul fuoco per altri 15 minuti, fino alla cottura del riso. Togliete dal fuoco e fate riposare per almeno cinque minuti prima di portare in tavola.

 

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