![]() |
|
Paella Del Norcino primi Per 4 persone A base di Carne Di Maiale Ingredienti: 400 G - Riso 400 G - Carne Di Maiale 1000 G - Fegato, Zampi, Cuore, Trippetta, Codini, Orecchie Di Maiale 100 G - Prosciutto Cotto 500 G - Pomodoro 200 G - Fagioli 200 G - Piselli 2 - Peperoni 4 - Carote 8 - Cipolle Aglio Salvia Rosmarino Olio D'oliva Vino Zafferano Preparazione: Far rosolare la carne di maiale con olio, aglio, rosmarino, cipolle e peperoncino, unendo le orecchie, i codini ecc. Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano. Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto. |