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  Paella Con Pollo            
primi

Per 4 persone
A base di Petti Di Pollo

Ingredienti:
320 G - Riso
200 G - Gamberetti Freschi Sgusciati
100 G - Pisellini Surgelati
80 G - Burro
2 - Petti Di Pollo
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
1 - Peperone Rosso
1 Bustina - Zafferano
60 Cl - Brodo
Prezzemolo
Semi Di Coriandolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividete in due i petti di pollo, privandoli dell'ossicino centrale. Lavorate 40 g di burro con un pizzico di sale e di pepe e con un cucchiaino circa di semi di coriandolo pestati, cospargete i petti di pollo poi sistemateli in una pirofila. Cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Nel frattempo preparate un riso pilaf: fate appassire la cipolla e l'aglio tritati nel restante burro, versate il riso, tostatelo, unendo anche il peperone a sottili listarelle, quindi bagnate con tutto il brodo bollente, in cui avrete diluito la bustina di zafferano e mescolate di tanto in tanto. Cinque minuti prima che il riso sia cotto, unite i gamberetti, i pisellini e il prezzemolo tritato. Alla fine il riso dovrà risultare ben asciutto e con i chicchi separati; servite col pollo cotto al forno.

 

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