ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Paella Alla Valenciana (2)            
primi

Per 8 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo
500 G - Coniglio
25 Cl - Olio D'oliva
200 G - Fagiolini
300 G - Fagioli Bianchi
1 - Peperone Verde
3 - Pomodori Maturi
500 G - Riso
25 Cl - Acqua
Zafferano
Peperoncino Tritato
Sale
Aglio
Prezzemolo

Preparazione:
Versare in una capace padella l'olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare. Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi. Mescolare, unire l'acqua e cuocere per 1/4 d'ora, poi unire il riso e lo zafferano. Cuocere, mescolando, per altri 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76