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  Paella Alla Valenciana            
primi

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
300 G - Riso
300 G - Lonza Di Maiale
1 - Petto Di Pollo
150 G - Salsiccia
4 - Pomodori
1 - Peperone
1 Spicchio - Aglio
8 - Fondi Di Carciofo
400 G - Cozze
Prezzemolo
100 G - Piselli
2 - Calamari
400 G - Scampi
300 G - Tranci Di Nasello
Zafferano
Sale
Pepe
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 1/2 - Dado

Preparazione:
Versate in una larga padella l'olio e friggete i pezzetti di peperone che poi toglierete dal fuoco lasciandolo da parte. Mettete nello stesso olio pollo, lonza e salsiccia tagliati a pezzettini e quando sarà tutto rosolato aggiungete i pomodori passati al setaccio, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, carciofi e piselli. Mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete il brodo con dado e zafferano, due tazze per ogni tazza di riso. Quando inizierà la bollitura aggiungete il riso, il pesce tagliato a tocchetti, le cozze ben lavate e i filetti di peperone. Continuate la cottura a fuoco lento e appena il riso sarà al dente spegnete la fiamma, coprite la padella e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.

 

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