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Paella Alla Valenciana primi Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 300 G - Riso 300 G - Lonza Di Maiale 1 - Petto Di Pollo 150 G - Salsiccia 4 - Pomodori 1 - Peperone 1 Spicchio - Aglio 8 - Fondi Di Carciofo 400 G - Cozze Prezzemolo 100 G - Piselli 2 - Calamari 400 G - Scampi 300 G - Tranci Di Nasello Zafferano Sale Pepe 4 Cucchiai - Olio D'oliva 1 1/2 - Dado Preparazione: Versate in una larga padella l'olio e friggete i pezzetti di peperone che poi toglierete dal fuoco lasciandolo da parte. Mettete nello stesso olio pollo, lonza e salsiccia tagliati a pezzettini e quando sarà tutto rosolato aggiungete i pomodori passati al setaccio, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, carciofi e piselli. Mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete il brodo con dado e zafferano, due tazze per ogni tazza di riso. Quando inizierà la bollitura aggiungete il riso, il pesce tagliato a tocchetti, le cozze ben lavate e i filetti di peperone. Continuate la cottura a fuoco lento e appena il riso sarà al dente spegnete la fiamma, coprite la padella e lasciate riposare qualche minuto prima di servire. |