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  Paella All'aragonese            
primi

Per 8 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Spellato
1000 G - Pesce Per Zuppa
50 Cl - Brodo
40 G - Riso
300 G - Vitello
200 G - Pisellini
100 G - Fagiolini
100 G - Salsiccia
12 - Gamberi
2 - Carciofi
3 - Peperoni
12 - Asparagi
1 - Sedano
1 - Cipolla
Aglio
Zafferano
Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva

Preparazione:
Pulite coniglio, lavatelo, tagliatelo in 12 pezzi e cuocetelo nell'olio. Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle. Aggiungete i pisellini e, all'ultimo momento, fagiolini che avrete già bollito, i pesci di zuppa. Lessate i carciofi e gli asparagi. Pestate l'aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro. Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell'olio: Aggiungete il brodo. Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d'asparagi. Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.

 

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