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  Paella Al Pesce            
primi

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
400 G - Riso Padna
1000 G - Cozze
400 G - Gamberi
300 G - Calamari
1 - Peperone Rosso
1 - Peperone Giallo
4 - Peperoncini Verdi Dolci
3 - Pomodori Maturi
1 - Cipolla
100 G - Piselli Surgelati
Vino Bianco Secco
Prezzemolo Tritato
2 Spicchi - Aglio
3 Mestoli - Brodo Vegetale
2 Bustine - Zafferano
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Raschiate e lavate le cozze poi fatele aprire a fuoco vivace in un largo tegame con 1/2 bicchiere di vino, uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato. Tenete da parte le cozze e filtrate il loro liquido di cottura. Fate dorare la cipolla affettata e lo spicchio di aglio tritato in un grande tegame con 4 cucchiai di olio. Unite i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodori sbollentati, spellati e tagliati a dadini e i peperoni mondati e tagliati a filetti. Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti poi unite lo zafferano diluito in 3 mestoli di brodo caldo. Aggiungete il liquido di cottura delle cozze, il riso e i piselli, mescolate bene, cuocete per 15 minuti poi unite i gamberi sgusciati. Portate a cottura unendo dell'altro brodo nel caso ce ne fosse bisogno. A fine cottura, unite alla paella le cozze e un po' di prezzemolo tritato.

 

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