ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Paella (3)            
primi

Per 6 persone
A base di Anguilla

Ingredienti:
400 G - Riso
200 G - Carne Di Maiale Magra
1 - Pollo
300 G - Anguilla
200 G - Salsiccia
300 G - Cozze
300 G - Gamberetti
200 G - Piselli
2 - Peperoni
300 G - Pomodori
3 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva
Prezzemolo
Pepe
Zafferano

Preparazione:
Scaldate in un tegame un bicchiere d'olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne. Pulite l'anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l'aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 150 cl d'acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti. Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76