ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ovoli In Brodo            
primi

Per 4 persone
A base di Ovoli

Ingredienti:
300 G - Funghi Ovoli
50 G - Burro
1 - Uovo
150 Cl - Brodo
Formaggio Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pulite i funghi, affettateli. Metteteli in un tegame col burro e cuoceteli a fuoco vivo e coperti, cosė sul fondo si forma una bella salsina gialla. Dopo 1/4 d'ora bagnateli con il brodo bollente e poi lasciate sobbollire un altro 1/4 d'ora. Sbattete l'uovo e amalagamatevi il formaggio. Togliete dal fuoco la minestra, unitevi il composto d'uovo mescolando. Salate, pepate, servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76