ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orzotto Con Asparagi E Piselli            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
4 Mestoli - Orzo Precotto
Brodo Vegetale
1 Mazzetto - Asparagi Selvatici
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Mestolo - Piselli Sgranati
1 - Scalogno
Vino Bianco
Formaggio Grana
1 Noce - Burro
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Appassire dolcemente nell'olio lo scalogno tritato; unirvi piselli e asparagi a tocchetti scottati nel brodo vegetale per 5 minuti; salare far insaporire e tenere da parte. Tostare l'orzo in poco olio, sfumare col vino e unirvi l'intingolo di verdure e il brodo. Cuocere per 15 minuti. Spegnere il fuoco e mantecare con burro e formaggio grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76