ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orzotto Ai Porri            
primi

Per 4 persone
A base di Orzo Precotto

Ingredienti:
4 Mestoli - Orzo Precotto
2 - Porri
5 Pistilli - Zafferano
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
50 Cl - Brodo Vegetale
1 Noce - Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Mondare i porri, affettarli a rondelle fini, appassirli nell'olio, salare e mettere da parte. Tostare l'orzo in un niente d'olio, unire il vino e far evaporare. Riunirvi i porri, 50 cl di brodo vegetale in cui è stato disciolto lo zafferano e far cuocere 15-20 minuti, unendo man mano altro brodo. Mantecare a fuoco spento con formaggio grattugiato e burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76