ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orzo E Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Secchi

Ingredienti:
300 G - Orzo Perlato GiÓ Ammollato
30 G - Funghi Secchi
50 G - Burro
2 Spicchi - Aglio
Prezzemolo
Vino Bianco
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
1 - Cipollina
Brodo Di Carne
Pepe
Sale

Preparazione:
Cuocere l'orzo per 20 minuti, quindi scolare conservando l'acqua di cottura. Soffriggere un trito di aglio, cipolla e prezzemolo con il burro, unire i funghi ammollati e tritati e cuocere per 10 minuti bagnando ogni tanto con l'acqua di cottura. Unire l'orzo, far insaporire, bagnare con poco vino e far evaporare. Portare a cottura bagnando con il brodo. Servire ben cosparso di parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76