ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orzo E Fagioli Alla Maniera Triestina            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Borlotti

Ingredienti:
250 G - Fagioli Borlotti Secchi
250 G - Orzo Perlato
100 G - Lardo
50 G - Chicchi Di Mais
2 - Salsicce
3 - Patate
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
Tenere a bagno separatamente per 12 ore fagioli, orzo e mais. Scolarli e metterli in una pentola di coccio con lardo battuto, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio. Coprire con 300 cl d'acqua e cuocere a fuoco lento. Dopo 90 minuti unire le patate a dadini, le salsicce sminuzzate, sale e cuocere per altri 90 minuti. Pepare e far riposare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76