ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orecchiette Pomodoro E Ricotta            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta Dura

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Orecchiette
250 G - Pomodori Pelati
1 Manciata - Basilico Fresco
3 Cucchiai - Ricotta Dura Grattugiata
1 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Prepara il sugo facendo rosolare nell'olio lo spicchio di aglio; quando è bello dorato toglierlo dal fuoco e unire i pelati e una spolveratina di peperoncino. Lasciare cuocere per 15 minuti circa, mettere poi il basilico fresco tagliuzzato e spegnere. Cuocere la pasta, dopodichè versarla in una ciotola capiente; infine condirla con il sugo preparato e con i 3 cucchiai abbondanti di ricotta grattugiata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76