ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orecchiette E Cavolfiore            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Orecchiette
1 - Cavolfiore
100 G - Olive Nere
2 Spicchi - Aglio
2 Cucchiai - Olio D'oliva
50 G - Pancetta
1 - Peperoncino
Formaggio Pecorino
4 - Filetti D'acciughe Sotto Sale
Sale

Preparazione:
Tuffare in 4 l di acqua bollente salata il cavolfiore a cimette, dopo alcuni minuti unire le orecchiette e cuocere per 10 minuti circa. Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato, la pancetta a listarelle e il peperoncino sbriciolato. Unire le acciughe spezzettate e le olive. Scolare pasta e cavolfiore, versarli nel tegame con il sugo alle acciughe, spolverizzare di formaggio pecorino e saltare per 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76