ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orecchiette Con Zucca E Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Orecchiette Fresche Di Farina Semintegrale
600 G - Zucca
400 G - Funghi Cardoncelli
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco - Aglio
Sale
Peperoncino
Origano
Prezzemolo
8 - Pomodorini

Preparazione:
Nettare la zucca e i funghi e tagliarli rispettivamente a dadini e a fettine. Farli saltare in un tegame in cui sia stato fatto imbiondire l'aglio nell'olio col peperoncino. Unire i pomodorini, sale e pepe e far stufare per 20 minuti. Preparare 1 trito di poco aglio, origano, prezzemolo e unirlo al resto a fine cottura. Rigirarvi la pasta lessata a parte e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76