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  Orecchiette Baresi Alle Polpettine Di Carne            
primi

Per 1 persona
A base di Carne Di Vitello

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Orecchiette Baresi Fresche
250 G - Carne Di Vitello
150 G - Pane Secco
Sale
Pepe
Noce Moscata
Prezzemolo
Aglio
1 Bicchiere - Latte Fresco
200 G - Pomodori Pelati
Basilico
Insalata Rucola
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Cipolla
Ricotta Secca Grattugiata

Preparazione:
Per le polpette: immergere il pane spezzettato nel latte; dopo circa 15 minuti, tritare finemente la carne di vitello con il pane, indi insaporire con aglio pestato, pepe, sale e prezzemolo. Tritare ulteriormente ed amalgamare il tutto. Ora preparerete delle polpette della dimensione di poco inferiore a quella di un acino d'uva. Per il condimento: preparare un soffritto con cipolla e pelati e cuocere per 15 minuti. A questo punto introdurrete le polpette e lascerete cuocere per 15 minuti con coperchio a fuoco lento quindi aggiungete basilico e rucola tagliati a striscioline sottilissime. Cuocere ulteriormente per 2 minuti. Intanto avrete scolato le orecchiette al dente, cotte in abbondante acqua salata, le unirete al condimento mantecando il tutto con abbondante ricotta secca grattugiata.

 

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