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Orecchiette Baresi Alle Polpettine Di Carne primi Per 1 persona A base di Carne Di Vitello Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Orecchiette Baresi Fresche 250 G - Carne Di Vitello 150 G - Pane Secco Sale Pepe Noce Moscata Prezzemolo Aglio 1 Bicchiere - Latte Fresco 200 G - Pomodori Pelati Basilico Insalata Rucola 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Cipolla Ricotta Secca Grattugiata Preparazione: Per le polpette: immergere il pane spezzettato nel latte; dopo circa 15 minuti, tritare finemente la carne di vitello con il pane, indi insaporire con aglio pestato, pepe, sale e prezzemolo. Tritare ulteriormente ed amalgamare il tutto. Ora preparerete delle polpette della dimensione di poco inferiore a quella di un acino d'uva. Per il condimento: preparare un soffritto con cipolla e pelati e cuocere per 15 minuti. A questo punto introdurrete le polpette e lascerete cuocere per 15 minuti con coperchio a fuoco lento quindi aggiungete basilico e rucola tagliati a striscioline sottilissime. Cuocere ulteriormente per 2 minuti. Intanto avrete scolato le orecchiette al dente, cotte in abbondante acqua salata, le unirete al condimento mantecando il tutto con abbondante ricotta secca grattugiata. |