ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orecchiette Alle Cime Di Rape            
primi

Per 3 persone
A base di Cime Di Rapa

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Orecchiette
500 G - Cime Di Rape
50 G - Acciughe Salate
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaino - Sale Fino

Preparazione:
Mettete a soffriggere nella padella, con l'olio, l'aglio e le acciughe salate. Quando dorate, lasciar raffreddare. Nel contempo, dopo il bollo dell'acqua con sale, inserire le cime di rape per circa 25 minuti e poi aggiungere le orecchiette e far cuocere entrambi per altri circa 8 minuti. Scolare la pasta insieme alle cime e ponetele nella padella del soffritto, mescolando il tutto. Servire in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76