ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orecchiette Al Ragł D'agnello E Fave            
primi

Per 4 persone
A base di Fave

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Orecchiette
150 G - Carne D'agnello A Fettine
140 G - Fave Sgranate
150 G - Pomodoro Fresco Tagliato A Filetti
8 Foglie - Basilico
30 G - Burro
5 Cucchiai - Sugo Di Carne
20 G - Scalogno Tritato
5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Prepara un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne. Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe. Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave. Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76