![]() |
|
Orecchiette Al Ragł D'agnello E Fave primi Per 4 persone A base di Fave Ingredienti: 200 G - Pasta Tipo Orecchiette 150 G - Carne D'agnello A Fettine 140 G - Fave Sgranate 150 G - Pomodoro Fresco Tagliato A Filetti 8 Foglie - Basilico 30 G - Burro 5 Cucchiai - Sugo Di Carne 20 G - Scalogno Tritato 5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Prepara un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne. Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe. Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave. Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi. |