![]() |
|
Orecchiette Ai Funghi primi Per 4 persone A base di Funghi Champignon Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Orecchiette 400 G - Funghi Champignon 1 Bicchiere - Olio D'oliva Prezzemolo 1 Spicchio - Aglio 4 - Filetti D'acciughe Sott'olio 1 Bicchiere - Vino Bianco 1 - Cipolla 1 - Limone Formaggio Grana Grattugiato Sale Preparazione: Far scaldare l'olio in 1 casseruola; unire la cipolla mondata e tritata e lasciarla soffriggere, aggiungere quindi le acciughe e i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine. Bagnare con il vino e cuocere per 10 minuti. Salare, unire prezzemolo e aglio mondati e tritati e continuare la cottura per altri 10 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo, il succo di limone e il grana. |