ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Orecchiette Agli Asparagi            
primi

Per 4 persone
A base di Punte Di Asparagi

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Orecchiette
300 G - Punte Di Asparagi
1 - Cipolla Piccola
50 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
Pepe
60 G - Mozzarella
60 G - Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Lavare le punte di asparagi e farle rosolare in 1 casseruola con il burro, 3 cucchiai d'olio e la cipolla affettata. Salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere piano a pentola coperta. Cuocere e scolare le orecchiette al dente e versarle nella casseruola contenente gli asparagi ed unire la mozzarella a dadini ed il grana grattugiato. Far saltare a fuoco vivo per alcuni minuti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76