ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nastrini Zucchine E Carote            
primi

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Nastrini
100 G - Carote
100 G - Zucchine
100 G - Ricotta
Erbette Aromatiche Miste
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Tagliare zucchine e carote a piccoli pezzi; soffriggere 2 cucchiai di olio con le erbette aromatiche, unire le zucchine, le carote e stufarle lentamente con un pizzico di sale. A parte, fate sciogliere la ricotta con un po' di acqua calda della pasta, aggiungervi i nastrini cotti al dente, le carote e le zucchine stufate, mescolare e insaporire con pepe macinato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76