ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nastrini Con Stracchino E Radicchio Rosso            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Stracchino

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Nastrini
200 G - Formaggio Stracchino
1 - Cipolla Rossa Piccola
2 Cespi - Radicchio Di Treviso
Poco - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Portare a bollore l'acqua salata e cuocervi la pasta. Cuocere intanto la cipolla tritata in poco olio, aggiungere il radicchio tagliato finemente e lasciarlo stufare per pochi minuti. Appena la pasta è pronta per essere scolata, aggiungere al sugo di radicchio lo stracchino, farlo fondere un poco, poi unire la pasta e saltarla fino a che lo stracchino non sarà completamente sciolto. Servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76