ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nastrini Alla Salsiccia Con Rucola E Pomodoro            
primi

Per 4 persone
A base di Salsiccia Fresca

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Nastrini
200 G - Salsiccia Fresca
4 - Pomodori
1 Mazzetto - Insalata Rucola
1 Pizzico - Peperoncino
1 - Scalogno
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mentre l'acqua bolle, rosolare in poco olio lo scalogno tritato finemente, unire la salsiccia sbriciolata, un pizzico di peperoncino, saltare tutto per pochi minuti e infine aggiungere una dadolata di pomodori maturi. Spegnere il fuoco, aggiustare di sale e condire la pasta al dente, completando con la rucola tagliata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76