![]() |
|
Nastrini Al Ragł Di Seppioline primi Per 4 persone A base di Seppie Ingredienti: 250 G - Pasta Tipo Nastrini 800 G - Seppie 1 - Cipolla 2 Spicchi - Aglio 1 Manciata - Basilico 250 G - Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Dopo aver lavato sotto l'acqua corrente le seppie pulite, tagliarle a pezzettini e metterle a cuocere in una pentola finché avranno perso tutta l'acqua. Appena questa sarą evaporata, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, la cipolla sbucciata e affettata e 2 spicchi d'aglio schiacciati. Far rosolare, unire 250 g di salsa e continuare la cottura per 20 minuti. Nel frattempo lessare al dente i nastrini, scolarli, trasferirli nel sugo di seppie, bagnarli con un mestolino della loro acqua di cottura, aggiungere una manciata di basilico spezzettato e saltarli velocemente. |