ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minicalzoni Alla Ricotta            
primi

Per 6 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
500 G - Pasta Per Pizza
200 G - Ricotta
90 G - Formaggio Provolone Dolce
100 G - Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Cucchiaino - Prezzemolo
2 - Tuorli D'uovo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Schiacciare la ricotta, unire il provolone e il prosciutto a dadini, i tuorli, il prezzemolo, sale e pepe. Stendere la pasta e ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato. Disporvi un po' di composto, inumidire i bordi e ripiegare la pasta formando dei piccoli calzoni. Friggerli in abbondante olio caldo. Farli asciugare su carta assorbente e servirli caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76