![]() |
|
Mini Supplì Di Riso Con Mozzarella primi Per 4 persone A base di Mozzarella Ingredienti: 250 G - Riso 200 G - Mozzarella 80 G - Formaggio Grattugiato 100 G - Prosciutto Cotto Farina 3 - Uova Pangrattato Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lessate il riso e, a metà cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente e due tuorli. Mescolate bene. Aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate questo impasto in modo che risulti ben sodo e compatto. Formate delle quenelle allungate non più grandi di una noce, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto leggermente salato e pepato, poi nel pangrattato. Quando tutti i supplì sono pronti friggetene un po' alla volta in olio bollente. Ritirateli quando sono di un bel colore dorato, asciugateli con cura su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Colli Albani DOC, Gravina DOC. |