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Minestrone Valdostano primi Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 200 G - Riso 60 G - Verza 2 - Patate 40 G - Piselli 150 G - Carote 1 - Sedano 1 - Porro 1 Cespo - Insalata Lattuga 40 G - Pancetta Tesa 30 G - Burro 150 Cl - Brodo Di Carne 1 Pizzico - Zucchero 1 Pizzico - Sale Preparazione: Fate rosolare nella pentola la pancetta tagliata a dadetti con il burro, poi metteteci le patate, le carote, le rape e i porri tutti tagliati a rondelle o pezzetti e, mescolando, lasciate soffriggere un po' perché si insaporiscano. Versateci quindi il brodo e fatelo bollire per 10 minuti circa. Nel frattempo tagliate lattuga e verza a listelle e, con i piselli, mettete tutto nella pentola, facendo cuocere per un'ora circa, dopodichè gettatevi il riso con un pizzico di sale e di zucchero portando a cottura. Un pezzettino di burro finale non guasta, così come l'eventuale formaggio grana grattugiato o addirittura un po' di fontina valdostana in sottili scagliette. |