ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrone Semplice (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Borlotti

Ingredienti:
300 G - Fagioli Borlotti Lessati
200 G - Spinaci
1 - Zucchina
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Cuore - Sedano
100 G - Polpa Di Pomodoro
Formaggio Grana
2 - Dadi
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipolla sbucciata, la carota raschiata e lavata, il sedano mondato e lavato. Raccogliete il trito in una pentola, aggiungete 3 cucchiai di olio e fatelo soffriggere. Aggiungete la polpa di pomodoro, lasciatela insaporire e unite 2 litri di acqua Appena avrÓ raggiunto l'ebollizione aggiungete le foglie di spinaci mondate, lavate e tagliate a listarelle, la zucchina lavata e tagliata a dadini, i fagioli metÓ passati al mixer e metÓ interi e i dadi. Coprite e cuocete per 50 minuti. A fine cottura salate, pepate, condite con olio e grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76