ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrone Semplice            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Borlotti

Ingredienti:
400 G - Fagioli Borlotti
400 G - Piselli
2 - Patate
1 - Carota
1 - Cipolla
Sedano
Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
Rosmarino
150 Cl - Brodo
150 G - Pasta Tipo Ditalini Rigati
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Abbondante - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere dolcemente la cipolla tritata nell'olio, unire le patate, le carote e il sedano a dadini e il brodo. Cuocere, coperto, per 20 minuti. Unire i piselli, i fagioli lessati e la pasta. Cuocere per 10 minuti, unire il trito di rosmarino, prezzemolo e aglio, salare, pepare e servire con abbondante parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76