![]() |
|
Minestrone Rustico primi Per 4 persone A base di Piselli Ingredienti: 150 G - Pasta Tipo Lancette 1 - Carota 1 - Patata Media 1 - Zucchina 50 G - Fagioli Borlotti Sgusciati 50 G - Piselli Sgranati 50 G - Fagiolini 50 G - Pancetta Affumicata 1 - Cipolla Piccola 1 Costa - Sedano 150 Cl - Brodo Di Verdura 1 Mazzetto - Basilico 1 Ciuffo - Prezzemolo 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Formaggio Parmigiano Preparazione: Pulite le verdure e tagliatele a tocchetti. Tritate sedano e cipolla e tagliate a quadretti la pancetta. Fate rosolare nell'olio in una pentola la cipolla e il sedano, poi unite la pancetta. Dopo qualche minuto unite le verdure preparate, versate il brodo, controllate il sale e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Aggiungete poi le lancette e a fine cottura profumate con il basilico e il prezzemolo tritati. A piacere servite con parmigiano grattugiato. |