ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrone Rustico            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
150 G - Pasta Tipo Lancette
1 - Carota
1 - Patata Media
1 - Zucchina
50 G - Fagioli Borlotti Sgusciati
50 G - Piselli Sgranati
50 G - Fagiolini
50 G - Pancetta Affumicata
1 - Cipolla Piccola
1 Costa - Sedano
150 Cl - Brodo Di Verdura
1 Mazzetto - Basilico
1 Ciuffo - Prezzemolo
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Pulite le verdure e tagliatele a tocchetti. Tritate sedano e cipolla e tagliate a quadretti la pancetta. Fate rosolare nell'olio in una pentola la cipolla e il sedano, poi unite la pancetta. Dopo qualche minuto unite le verdure preparate, versate il brodo, controllate il sale e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Aggiungete poi le lancette e a fine cottura profumate con il basilico e il prezzemolo tritati. A piacere servite con parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76