ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrone Milanese            
primi

Per 4 persone
A base di Pancetta

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Minestrone
Alcune - Cotenne Fresche Di Maiale
1 Battutino - Pancetta (da 60 G)
Cipolla
Prezzemolo
150 G - Riso
2 Cucchiai - Trito Di Prezzemolo, Basilico, Salvia
Olio
Sale
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Bollire per 10 minuti le cotenne in acqua salata, scolarle e tagliarle a listarelle. Appassire nell'olio il battuto di pancetta, la cipolla e il prezzemolo, unire le cotenne e le verdure per minestrone. Insaporire e unire 150 cl di acqua calda. Cuocere per 45 minuti, poi unire il riso e cuocere per 15 minuti. Unire il trito, mescolare e spegnere. Servire con il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76