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Minestrone Di Stagione primi Per 4 persone A base di Fagioli Ingredienti: 100 G - Pasta Tipo Ditalini 200 G - Fagioli Freschi 2 - Patate 200 G - Fagiolini 200 G - Zucchine 20 G - Funghi Secchi 3 - Pomodori 1 Puntina - Concentrato Di Pomodoro 1 Spicchio - Aglio 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lessate i fagioli e a metà cottura aggiungete le patate a spicchi, i fagiolini a pezzetti, le zucchine a rondelle e i funghi secchi precedentemente ammollati e strizzati. Insaporite con tre cucchiai d'olio e portate a cottura. Quando i fagioli sono teneri unite i ditalini e le zucchine tagliate a rondelle. Cuocete 15 minuti. Nel frattempo in un tegamino scaldate due cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, aggiungete tre pomodori pelati e tritati e una puntina di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Fate insaporire 10-15 minuti e unite questo soffritto al minestrone. Mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Colli Del Trasimeno DOC, Alezio Rosato DOC. |