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  Minestrone Di Stagione            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
100 G - Pasta Tipo Ditalini
200 G - Fagioli Freschi
2 - Patate
200 G - Fagiolini
200 G - Zucchine
20 G - Funghi Secchi
3 - Pomodori
1 Puntina - Concentrato Di Pomodoro
1 Spicchio - Aglio
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i fagioli e a metà cottura aggiungete le patate a spicchi, i fagiolini a pezzetti, le zucchine a rondelle e i funghi secchi precedentemente ammollati e strizzati. Insaporite con tre cucchiai d'olio e portate a cottura. Quando i fagioli sono teneri unite i ditalini e le zucchine tagliate a rondelle. Cuocete 15 minuti. Nel frattempo in un tegamino scaldate due cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, aggiungete tre pomodori pelati e tritati e una puntina di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Fate insaporire 10-15 minuti e unite questo soffritto al minestrone. Mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Colli Del Trasimeno DOC, Alezio Rosato DOC.

 

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