ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrone Di Maltagliati            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
500 G - Minestrone Findus
2 - Dadi
Burro
Olio D'oliva
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Pancetta
3 - Pomodori Pelati
60 G - Pasta Tipo Maltagliati

Preparazione:
Cuocere le verdure in 2 litri d'acqua bollente, con i dadi, per circa 1 ora. Rosolare in burro e olio un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, pancetta e pomodori. Unire il soffritto al minestrone, aggiungere i maltagliati e portare a cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76