ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrone Di Maggio (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
150 G - Fagiolini
250 G - Fagioli Cannellini
150 G - Carote
150 G - Patate
150 G - Porri
150 G - Pomodori Perini
2 Coste - Sedano
20 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sciogliere il burro e unire carote e porri a pezzetti e stufare per 6'. Versare 150 cl d'acqua, salare, unire patate, sedano, fagiolini a pezzetti e i fagioli. Coprire e far sobbollire per 1 ora e 15 minuti, unendo i pomodori dopo 30 minuti. Al momento di servire irrorare con olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76