ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrone Di Maggio            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
1 Confezione - Minestrone Findus Da 450 G
200 Cl - Brodo
300 G - Pomodori Da Sugo
120 G - Pasta Tipo Pasta Piccola
1 - Cipolla
Pancetta
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere per circa 1 ora il minestrone nel brodo. Rosolare nell'olio la cipolla e la pancetta tritate, unire la polpa di pomodoro e la pasta; terminare la cottura. Salare, pepare e servire il minestrone tiepido.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76