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Minestrone Di Farro E Fagioli primi Per 4 persone A base di Farro Ingredienti: 200 G - Farro 150 G - Fagioli Bianchi 1 Spicchio - Aglio 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Costa - Sedano 2 - Pomodori 2 Foglie - Salvia 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente. In una pentola rosolate in due cucchiai d'olio cipolla, carota, sedano e aglio tritati. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori e due foglie di salvia, cuocete per un quarto d'ora poi unite i fagioli, un litro d'acqua e cuocete per un'ora. Frullate tutto. Versate in una pentola, portate a bollore, regolate sale e pepe; unite il farro e fate sobbollire per un'ora e mezzo. Conditelo con un giro d'olio. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Cesanese Del Piglio “Secco” DOC. |