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  Minestrone Di Farro E Fagioli            
primi

Per 4 persone
A base di Farro

Ingredienti:
200 G - Farro
150 G - Fagioli Bianchi
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Costa - Sedano
2 - Pomodori
2 Foglie - Salvia
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente. In una pentola rosolate in due cucchiai d'olio cipolla, carota, sedano e aglio tritati. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori e due foglie di salvia, cuocete per un quarto d'ora poi unite i fagioli, un litro d'acqua e cuocete per un'ora. Frullate tutto. Versate in una pentola, portate a bollore, regolate sale e pepe; unite il farro e fate sobbollire per un'ora e mezzo. Conditelo con un giro d'olio. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Cesanese Del Piglio “Secco” DOC.

 

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