ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrone Di Ceci            
primi

Per 4 persone
A base di Ceci Secchi

Ingredienti:
300 G - Ceci Secchi
2 - Patate
150 G - Orecchiette
10 Foglie - Basilico
Salsa Di Pomodoro
100 G - Cotenna Di Maiale
1 - Cipolla
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Bicchiere - Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Tenere a bagno i ceci per 18 ore. Soffriggere dolcemente un trito di aglio, cipolla e basilico, unire la cotenna fiammeggiata e tagliata a listarelle e i ceci scolati. Unire le patate a tocchetti 3 l di acqua e sale. Coprire e cuocere per 2 ore e mezzo a fuoco basso. Unire le orecchiette e portare a cottura Condire con olio crudo e pepare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76