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  Minestrone Della Westfalia            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
200 G - Fagioli Bianchi
250 G - Speck Magro
250 G - Speck Grasso
300 G - Fagiolini
300 G - Carote
300 G - Patate
200 G - Mele Renette
200 G - Pere
2 - Cipolle
30 G - Burro
Sale
Pepe
1 Cucchiaio - Cipolle Tritate

Preparazione:
Mettere a bagno la sera prima i fagioli bianchi in 2 litri d'acqua. Il giorno successivo far cuocere i fagioli nell'acqua di ammollo, insieme con lo speck mezzo grasso e mezzo magro, per circa 60-70 minuti. Pulire i fagiolini e le carote, pelare le patate, tagliare a fette carote e patate e unirle con i fagiolini ai fagioli e allo speck già preparati. Far cuocere per altri 30 minuti. Aggiungere nella pentola le mele e le pere sbucciate e tagliate a fette. Proseguite la cottura per altri 30 minuti. Tagliate a piccoli pezzi le cipolle, farle dorare nel burro e aggiungerle al minestrone. Insaporire con sale e pepe e servire dopo averlo cosparso di prezzemolo.

 

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