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  Minestrone D'orzo            
primi

Per 4 persone
A base di Orzo Perlato

Ingredienti:
200 G - Orzo Perlato
1 - Cipolla
1 - Patata
1 - Carota
1 Mazzetto - Prezzemolo
Alcune Foglie - Maggiorana
2 Rametti - Rosmarino
2 Cucchiaini - Estratto Di Verdura
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate accuratamente l'orzo, versatelo in una pentola grande, unite 2 litri di acqua fredda, l'estratto di verdura e portate a ebollizione. Lasciate quindi sobbollire per circa 2 ore a fuoco moderato. Mondate e tritate la cipolla, fate un battuto di tutte le erbe e preparate un soffritto con questi ingredienti. Unite il soffritto all'orzo e aggiungete la patata pelata e tagliata a spicchi, la carota raschiata, lavata e affettata. Salate e pepate e fate cuocere ancora mezz'ora, sempre a fuoco moderato e mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata versate il minestrone nella zuppiera e cospargetelo con il parmigiano grattugiato. Servitelo caldo.

 

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