ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestrone Con Maltagliati E Salsiccia            
primi

Per 4 persone
A base di Salsiccia

Ingredienti:
750 G - Minestrone
130 G - Pasta Tipo Maltagliati All'uovo
150 G - Salsiccia A Metro
1 Foglia - Alloro
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Gettare il minestrone surgelato in 200 cl di acqua in ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti, quindi salare e unire la pasta. Dorare, senza aggiunta di condimento, la salsiccia spellata e sbriciolata in una padella con l'alloro. Bagnare con il vino, far evaporare, scartare l'alloro e tenere al caldo. A metà cottura della pasta unire la salsiccia e finire di cuocere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76