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  Minestrone Alla Toscana            
primi

Per 6 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
100 G - Fagioli Toscanelli
80 G - Riso
1 Cespo - Insalata Scarola
1 - Pomodoro
1 - Carota
1 - Zucchina
1 - Porro
1 - Cipolla
Sedano
1 Foglia - Alloro
1 Rametto - Rosmarino
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Formaggio Grattugiato
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tenete a bagno i fagioli per una notte. Cuoceteli per circa 2 ore in acqua salata non troppo abbondante, cui avete aggiunto un rametto di rosmarino e una foglia d'alloro da eliminare a cottura ultimata. Passate metà dei fagioli al frullatore e versate nella pentola dei fagioli interi. In un tegame soffriggete in quattro cucchiai d'olio cipolla, sedano, carota e prezzemolo tritati. Poi aggiungete scarola, pomodoro spellato e privo di semi, zucchina, la parte bianca del porro, grossolanamente tritati, lasciate stufare per una decina di minuti e unite il tutto ai fagioli. Regolate sale e pepe. Aggiungete acqua calda se occorre. Portate a bollore e cuocetevi il riso al dente. Servite con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Regaleali Rosato IGT Di Sicilia.

 

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