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  Minestrone Alla Genovese Con Verdure            
primi

Per 6 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
100 G - Fagioli Freschi Sgusciati
1/2 - Cavolo
200 G - Fagiolini
3 - Pomodori
3 - Zucchine
15 G - Funghi Secchi
1 - Melanzana
80 G - Riso (o Pasta Tipo Pasta Corta)
Formaggio Grattugiato
Pesto
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mettete in circa due litri d'acqua leggermente salata i fagioli e tutte le verdure tagliate a pezzetti irregolari, aggiungete pochissimi funghi secchi prima tenuti a bagno in acqua tiepida e poi tritati, tre cucchiai colmi d'olio. Lasciate sobbollire lentamente per 2 ore abbondanti. All'ultimo momento unite il riso (o la pasta) e portate a cottura. Togliete dal fuoco. Aggiungete il pesto e mescolate. Servite ben caldo con formaggio grattugiato al momento. Questo minestrone è buono anche freddo. In tal caso l'unica variante rispetto alla ricetta è quella di non aggiungere olio nella cottura e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Soltanto al momento di servirlo conditelo con un filo d'olio. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Collio Tocai DOC, Sannio Beneventano Falanghina DOC.

 

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